Специальные предложения



Тесты техники

22.09.2009

Fellowes снова лучший!!!

Уничтожители Fellowes приняли участие в тестировании, проводимым известным английским изданием для потребителей «Which?»

Помощь в выборе

09.10.2008

Хотите сохранить свой документ или фото долговечным?

Любой часто используемый документ, даже при бережном отношении теряет свой внешний вид. А если не дай бог он окажется под воздействием влаги, то пиши пропало и готовься к бюрократической волоките по его восстановлению. Чтобы продлить срок службы ценного образца и предохранить его от загрязнения, механических повреждений и даже подделки есть современный метод – ламинирование, которое уже давно вошло в обиход многих областей, например полиграфии, дизайнерско-оформительских работ, рекламы и многих других.

Помощь в выборе

09.10.2008

Технология процесса уничтожения документов

Однажды создается документ, но приходит время, когда он должен быть уничтожен. Компания Fellowes производит широкий ассортимент уничтожителей документов: от персональных, для домашнего офиса, до аппаратов, предназначенных для офисов больших компаний. Наличие световых индикаторов и интуитивно-понятная функциональность помогают с легкостью разобраться в управлении аппаратом даже новичку. Следует отметить и дизайн аппаратов от Fellowes: все модели выполнены в стиле High Tech, серо-черной цветовой гамме и идеально подойдут для любого офисного интерьера.

Обзоры рынка

09.10.2008

Бренд FELLOWES

Компания Fellowes основана в 1917 году в США и названа в честь своего основателя Harry Fellowes. Компания является семейным бизнесом. В настоящее время в руководстве компании находятся представители уже третьего поколения семьи Fellowes. Компания Fellowes является ведущим мировым производителем товаров для офиса и представлена более чем в 70-и странах мира. Представительства компании обслуживают дилеров и дистрибуторов на всех континентах. Ассортимент компании включает в себя: ламинаторы, переплетные машины и расходные материалы к ним, уничтожители документов; компьютерные аксессуары, средства архивирования, а также широкий спектр других товаров для офиса. Товары Fellowes включены в каталоги крупнейших поставщиков офисных товаров, таких как Lyreco, Spicer, Office Depo, Corporate Express, Staples и многих других.